25.11.2021

Выпущено обновление Программного модуля «ИНЭК – Анализ карточки счета 51» версия 2.1.0 от 22.11.2021

22 ноября 2021 года выпущено обновление Программного модуля «ИНЭК – Анализ карточки счета 51».

Мы рады представить нашим пользователям новые возможности по работе с базой данных: теперь Программный модуль может накапливать, объединять, выбирать необходимые для анализа временные промежутки данных.

А также теперь можно самостоятельно настроить свой список счетов необходимых для расчета чистых поступлений и списаний по анализируемой компании в соответствии с применяемой методикой. Появилась возможность исключать обороты по счетам из состава чистых поступлений и списаний, используя контрольные слова (например, «возврат» или «факторинг» и т.д.).

Улучшена функция углубленного анализа данных – Drill Down, позволяющая более детально просматривать данные сформированного отчёта, теперь во всех отчётах, разбитых по месяцам и собранной статистике, можно просмотреть все отобранные операции.

Добавлены новые отчёты со сбором статистики по операциям, разбитым по экономическому смыслу и контрольным словам. Программа сама собирает статистику по операциям кредитного характера, выплате зарплат, налогов и заданных контрольных слов (например, «лизинг», «факторинг» или конкретного контрагента).

В статистическом отчёте формируется информация по общему объёму операций, количеству данных операций, максимальному и среднему значениям. Статистические отчёты дают возможность расширенного использования функции Drill Down, пользователь сначала получает отчёт, сгруппированный по месяцам, а потом уже может более детально просматривать выбранный временной диапазон.

И многое другое. Полный состав обновления представлен в разделе "Изменения в версиях и релизах".

В этом году Компания ИНЭК-ИТ вошла в число номинантов Национальной банковской премии 2021 — одного из главных конкурсов продуктов для банковской деятельности, учрежденного Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом. Программный модуль «ИНЭК – Анализ карточки счета 51» представлен в номинации «СПЕЦПРОЕКТ».

Желаем успешной работы!