24.01.2012

Новые клиенты ИНЭК

10 (Десять) организаций приобрели за последние месяцы 2011 года программный комплекс ИНЭК - ПК "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ФРМ").

Новыми пользователями ПК "ФРМ" стали следующие организации:

ОАО АРКБ "Росбизнесбанк" (г.Москва),
ЗАО АКБ "Сибирский Энергетический Банк" (г.Москва),
ОАО АКБ "ИнтрастБанк" (г.Москва),
ООО "КБК-Банк" (г.Москва),
ЗАО КБ "ЛОКО-Банк" (г.Москва),
ОАО "Собинбанк" (г.Москва),
ЗАО КБ "Нацинвестпромбанк" (г.Москва),
ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" (г.Москва),
ЗАО "Сумитомо Мицуи Рус Банк" (Япония) (г.Москва),
ООО "Холдинговая компания РЕСО" (г.Москва).

ПК "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ФРМ") предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях; промышленных, лизинговых, управляющих и инвестиционных компаниях; паевых и пенсионных фондах; иностранных банках и компаниях; интегрированных холдинговых структурах.
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; стресс-тестированием и VaR-анализом; управлением ресурсами; планово-экономическими задачами; инвестициями; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; установлением лимитов на контрагентов; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ФРМ") можно получить на сайте группы ИНЭК в разделе "Анализ рисков и отчетность кредитных организаций".