11.12.2023

Выпущено обновление программных комплексов серии «Аналитик» версии 2.3.0 от 01.12.2023

Данное обновление разработано с учетом пожеланий пользователей наших программных продуктов в части улучшения функционала программ, а также является оперативной реакцией на санкции, в частности на заявление Microsoft с 30 сентября 2023 года прекратить продление корпоративных лицензий на продукты и решения компании в Российской Федерации.

В программные комплексы внесены доработки по совместимости с операционными системами без установленного MS Excel. Добавлена возможность открытия и обработки файлов с помощью альтернативных офисных приложений, включая «Мой офис», «P7-Офис», «LibreOffice», «OpenOffice» и т.д.

Продолжается развитие взаимодействия с информационной системой Контур.Фокус, программы переориентированы на новые и перспективные методы работы с данным ресурсом, появилась возможность массовой загрузки данных.

Добавлены новые функции по работе с рейтинговыми моделями и многое другое.

Пользователи программных комплексов серии «Аналитик» могут скопировать обновление в Личном кабинете.

Желаем успешной работы!