18.08.2015

Пресс-релиз ООО НВП "ИНЭК" от 18.08.2015г.

ООО НВП «ИНЭК» в ответ на обращения клиентов по поводу появления на российском рынке ИТ-услуг ранее неизвестного производителя программного обеспечения, представляющего программный комплекс идентичный ПК «ФРМ» информирует, что:

• 06.08.2015 г. арбитражным судом города Москвы вынесено определение о принятии к рассмотрению искового заявления ООО НВП «ИНЭК» - «Об обязании прекратить нарушение исключительных прав на программу ЭВМ, возмещении убытков и об изъятии из оборота и уничтожении за счет ответчика контрафактных материальных носителей, оборудования, прочих устройств и материалов, главным образом используемых или предназначенных для совершения нарушения исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности».
  • рассматривается вопрос о введении обеспечительных мер, направленных на пресечение неправомерного использования принадлежащих ООО НВП «ИНЭК» прав и защиту законных интересов компании.

Определение Арбитражного суда города Москвы от 06.08.2015г.

Юридический департамент ООО НВП «ИНЭК»