market@inec.ru
  

О компании

Скачать презентацию

Новости

05.05.2015

Пресс-релиз ООО НВП "ИНЭК" от 05.05.2015г.

Официальное сообщение пользователям программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ФРМ»)

05 мая 2015г. всем пользователям программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ФРМ») был разослан пресс-релиз от ООО «РИСКФИН» о том, что из компании ИНЭК в полном составе уволилась команда разработчиков ПК «ФРМ» и перешла работать в ООО «РИСКФИН».

Компания ИНЭК информирует пользователей ПК «ФРМ», что уволилась часть специалистов, осуществлявших сопровождение и техническую поддержку программного комплекса.

В настоящее время произведен набор новых высококвалифицированных сотрудников на место уволившихся. Компания ИНЭК продолжает техническое и методическое сопровождение и консультирование пользователей ПК «ФРМ» в обычном «привычном для пользователей» формате.

ООО НВП «ИНЭК» официально сообщает всем пользователям ПК «ФРМ», что все обязательства по заключенным договорам выполняются и будут выполнены в полном объеме.

Также, ООО НВП «ИНЭК», являясь правообладателем программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ФРМ»), официально сообщает, что никому из юридических лиц не были делегированы права на распространение, техническое сопровождение и консультирование по программному комплексу «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ФРМ»).

Компания ИНЭК надеется на продолжение многолетнего плодотворного сотрудничества с многочисленными уважаемыми пользователями программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ФРМ»).

С уважением, генеральный директор ООО НВП «ИНЭК»,

Эмиль Котляр


Возврат к списку

версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс цитирования