market@inec.ru
  

О компании

Скачать презентацию

Новости

07.07.2009

Очередная победа в открытом конкурсе ООО "ИНЭК-Аудит"

ООО «ИНЭК-Аудит» признано победителем открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по годовому аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности  за 2009 -2011 годы Открытого акционерного общества «Последний обряд».

Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела "Последний обряд" (http://www.obriad.ru) является дочерней организацией ритуальной службы "Обряд", которая образована по постановлению правительства Москвы от 9 октября 1999 года №1033.

"Обряд" - ритуальная служба, образованная в мае 1995 года. Организация образовалась с учетом оказания полного комплекса похоронных услуг на территории России и стран СНГ. Продукция фирмы Обряд признана на международном уровне, многократно принимала участие на выставках стран Европы и Америки. Специалисты фирмы "Последний обряд" постоянно повышают свою квалификацию, участвуют в семинарах по обмену опытом со своими зарубежными коллегами. Фирма была удостоена золотых медалей за создание полного комплекса ритуальных услуг для всех слоев населения. 


Возврат к списку

версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс цитирования