market@inec.ru
  

О компании

Скачать презентацию

Новости

12.12.2008

Консультанты ИНЭК в прямом эфире: совместная видеоконференция Московского Государственного Строительного Университета и ИНЭК

Консультанты ИНЭК в прямом эфире: совместная видеоконференция Московского Государственного Строительного Университета и ИНЭК

9 декабря 2008 в Московском Государственном Строительном Университете состоялась конференция по итогам выполнения НИР 'Разработка концептуальных моделей управления рисками инновационной деятельности предприятий инвестиционно - строительной сферы и организационно-методического инструментария их трансфера в образовательные программы на основе мультимедийных и телекоммуникационных технологий'. Работа была реализована в 2008 году совместно специалистами ИНЭК, МГСУ и СТАНКИН. Конференция транслировалась на 20 строительных вузов страны.

Реализованный проект представляет собой пример успешного синтеза науки и практики - теории, разработанной учеными и преподавателями из МГСУ и СТАНКИН и практического опыта консультантов ИНЭК.

Со вступительным словом выступили зав.кафедрой 'Финансовый менеджмент' МГСУ и, д.э.н., проф. Н.Г.Верстина и генеральный директор ООО НВП 'ИНЭК', д.э.н. Э.А.Котляр.

Докладчиками от МГСУ стали Ю.Н.Кулаков, заместитель зав.кафедрой, к.э.н., профессор кафедры 'Финансовый менеджмент', с докладом об основных задачах и результатах выполнения НИР, А.Г.Бадалова, д.э.н, профессор МГТУ 'СТАНКИН', с докладом о методологии управления рисками.
От ИНЭК выступали директор департамента консалтинга Е.В.Дементьева с сообщением о целях, задачах и методах реализации системы управления рисками (СУР), ведущий экономист департамента консалтинга Н.В.Иванова с сообщением о финансовых показателях и инструментах СУР и экономист департамента консалтинга Д.А.Кадырова с сообщением об управлении рисками с помощью нейронных сетей.

Специалисты ИНЭК рассказали об опыте практического построения системы управления рисками инновационной деятельности для предприятия инвестиционно-строительной сферы. Апробация методики, лежащей в основе СУР, проводилась на базе крупного московского строительного предприятия холдингового типа.

Все выступления на конференции вызвали живой интерес аудитории. Участники мероприятия выразили намерение продолжить сотрудничество МГСУ и ИНЭК в следующем году в рамках новых проектов.

Возврат к списку

версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс цитирования