market@inec.ru
  

О компании

Скачать презентацию

Новости

01.06.2007

Бизнес-план по спеццене!

Бизнес-план по спеццене!

Группа компаний ИНЭК объявляет беспрецедентную летнюю акцию 'Отпускные цены на разработку БИЗНЕС-ПЛАНА'. Она начинается с 1 июня и продлится до 31 июля 2007 г.
Группа ИНЭК по праву считается одним из пионеров профессионального российского консалтинга и занимает лидирующее положение на этом рынке. Разработка бизнес-планов - одна из ключевых услуг, которые успешно оказывают сотрудники ИНЭК, выполняя специализированные проекты для заводов, фабрик, научных институтов, торговых организаций, предприятий самых различных отраслей: строительства и производства строительных материалов, машиностроения и металлообработки, пищевой и легкой промышленности и др.
При реализации проектов бизнес-планирования ИНЭК предлагает:
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • использование передовых технологий и методологий финансово-экономического моделирования, созданных специалистами ИНЭК на основе выверенных зарубежных методик, адаптированных к особенностям российского бухгалтерского учета и налогообложения;
  • полное соответствие отечественным и международным стандартам;
  • высокое качество исполнения работ.

Отличительной чертой методологического подхода ИНЭК к разработке бизнес-планов является проведение комплексных многовариантных прогнозных расчетов, позволяющих оценить различные сценарии реализации проекта и отобрать наиболее рациональный вариант управления им.
Бизнес-план, подготовленный специалистами ИНЭК, отражает все основные аспекты реализации проекта и включает следующие разделы: обзорный (резюме); описание инициатора проекта; характеристика проекта; характеристика финансового состояния инициатора проекта (экспресс-анализ); организационный план; производственный план; маркетинг и сбыт продукции; инвестиционный план; финансовый план; анализ результатов расчетов.
Кроме того, специалисты ИНЭК, при желании заказчика, могут предложить услуги по содействию в привлечении банковских инвестиций, а также по осуществлению презентации и защиты инвестиционного проекта (кредитной заявки) перед потенциальным инвестором или банком-партнером.
Известно, что сегодня стандартная цена заказа на подготовку бизнес-плана у брендовых консалтинговых компаний, как правило, составляет 15 тысяч долларов и выше. ИНЭК же на два месяца 'отпускает' свои цены: разработка инвестиционного проекта в этот период для заказчиков будет стоить почти в три раза меньше стандартной рыночной цены этой консалтинговой услуги!
Предприятия, организации, торговые компании и другие юридические лица получают редкую возможность в течение ближайших двух месяцев получить по максимально низкой цене полноценный (50-70 страниц на электронном носителе) бизнес-план, разработанный высококвалифицированными специалистами ИНЭК на основе апробированных авторских методик, вобравших в себя мировой опыт и ориентированных на отечественный рынок.
Подробности об акции ИНЭК 'Отпускные цены на разработку БИЗНЕС-ПЛАНА', которая продлится всего два летних месяца, можно узнать по телефону: (495) 786-20-89 и электронной почте: dev@inec.ru.

Возврат к списку

версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс цитирования