26.11.2007

ПК "Финансовый риск-менеджер" банкам необходим

12 кредитных организаций приобрели за последние два месяца у группы ИНЭК программный комплекс "Финансовый риск-менеджер".
Новыми пользователями ПК "Финансовый риск-менеджер" стали следующие кредитные организации:

КБ "Инвестрастбанк" ООО (г.Москва),
ООО КБ "Обибанк" (г.Москва),
АКБ "Город" ЗАО (г.Москва),
КБ "Унифин" ЗАО (г.Москва),
ИКБ "ОЛМА-БАНК" (г.Москва),
КБ "Судостроительный банк" ООО (г.Москва),
Представительство Банка "Торгово-Промышленный Банк Китая" (КНР) в г. Москве,
КБ "Драгоценности Урала" ЗАО (г.Екатеринбург),
ОАО “Принтбанк“ (г.Москва),
КИТ Финанс Инвестиционный банк ОАО (г.Санкт-Петербург),
ЗАО "Первый Дортрансбанк" (г.Киров),
ОАО КБ "Жилстройбанк" (г.Москва).

ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".