market@inec.ru
  

О компании

Скачать презентацию

Новости

21.04.2005

НПФ "ГАЗФОНД" приобрел "Финансовый риск-менеджер"

Крупнейший в России негосударственный пенсионный фонд НПФ "ГАЗФОНД" приобрел у группы ИНЭК программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ИНЭК-АФСКБ").

"Новый контракт наглядно иллюстрирует постоянно растущий и вполне объяснимый интерес к этому прекрасно зарекомендовавшему себя в течение уже более 12 лет программному комплексу. Функциональные возможности IT-продукта настолько универсальны, что соответствуют подавляющему большинству требований по автоматизации деятельности финансовых аналитиков и риск-менеджеров как кредитных, так и некредитных организаций. На сегодняшний день "Финансовый риск-менеджер" с успехом применяется в российских и иностранных банках, рейтинговых агентствах, страховых компаниях, крупнейших холдингах, инвестиционных и управляющих компаниях, учебных заведениях, органах власти и управления", - комментирует новость директор департамента "Анализ рисков и отчетность кредитных организаций" Фокеев А.С. "Постоянное общение с пользователями и живая реакция на их запросы заставляет нас все время совершенствовать программный комплекс, продумывать каждый нюанс работы с ним" - продолжает Фокеев А.С. "Не скрою, нам приятны отзывы клиентов, которые отмечают одно из главных достоинств "Финансового риск-менеджера" - сочетание возможностей решения сложнейших финансовых задач с интуитивно понятным и удобным интерфейсом, ориентированным на специалистов, не владеющих языками программирования".

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ИНЭК-АФСКБ") будет использоваться в отделе финансового анализа и прогнозирования НПФ "ГАЗФОНД".

О НПФ "ГАЗФОНД"

Негосударственный пенсионный фонд "Газфонд" (www.gazfond.ru) создан в октябре 1994 года в целях обеспечения социальной защиты работников газовой промышленности при выходе на пенсию. Сегодня это один из крупнейших фондов России, осуществляющих учет пенсионных резервов на солидарных счетах вкладчиков и именных пенсионных счетах участников. В число вкладчиков НПФ "Газфонд" входит более 150 обществ и организаций ОАО "Газпром", среди которых общества по добыче и транспортировке газа, филиалы, представительства и учреждения ОАО "Газпром".

Возврат к списку

версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс цитирования