market@inec.ru
  

О компании

Скачать презентацию

Новости

01.11.2005

ПК "ИНЭК-АФСКБ" приобретают крупнейшие финансовые институты России

Программный комплекс "ИНЭК-АФСКБ" - один из самых востребованных кредитными организациями аналитических ИТ-продуктов ИНЭК, в октябре 2005г. приобрели сразу 2 (Два) некредитных финансовых института: инвестиционная компания ООО "ИК ВЕЛЕС Капитал" (г. Москва) и страховое общество ОАО "ЖАСО" (г. Москва).

Разноплановость функциональных возможностей данного комплекса оценили уже более 600 организаций (банков, страховых организаций, производственных предприятий, инвестиционных и управляющих компаний, фондов, холдингов и др.), в работе которых важное значение отводится финансовому анализу, оценке рисков и управлению ресурсами.

Новые контракты ИНЭК в очередной раз подтвердили универсальность и перспективность заложенного в ПК "ИНЭК-АФСКБ" инструментария, необходимого для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков.

"Будучи уже 15 лет одним из ведущих игроков на отечественном рынке аналитического финансового софта, ИНЭК стремится сохранять свои уверенные позиции в этом сегменте за счет глубокой проработки специфики деятельности компаний-клиентов и изучения их потребностей, - комментирует новость Директор департамента "Анализ и отчетность кредитных организаций" группы ИНЭК А.С. Фокеев. - Учитывая актуальные потребности рынка, ПК "ИНЭК-АФСКБ", несмотря на 12 лет своего существования, постоянно развивается и совершенствуется. В ближайших планах данного направления – выпуск нового программного комплекса ПК "Финансовый риск-менеджер" (вместо ПК "ИНЭК-АФСКБ") с увеличением количества блоков с 9 до 14 и расширением функциональных возможностей. Для пользователей, оплачивающих годовое сопровождение такая замена, как и всегда, будет производиться без дополнительной оплаты".

Дополнительная информация

О группе "ИНЭК"

Группа ИНЭК образована в 1990 году и является поставщиком высокотехнологичных решений для бизнеса с первых дней становления российского софтверного рынка. ИНЭК предлагает комплексные решения для организаций различных видов деятельности в области информационных технологий, консалтинга, аудита и оценки, бизнес–обучения, оказания юридических услуг.

Об инвестиционной компании ООО "ИК ВЕЛЕС Капитал"

Инвестиционная компания ООО "ИК ВЕЛЕС Капитал" работает на российском финансовом рынке с 1995 года. В настоящее время компания оказывает услуги по доверительному управлению активами и брокерскому обслуживанию на всех основных российских фондовых биржах и на внебиржевом рынке, имеет ряд завершенных и текущих проектов в области недвижимости, корпоративных финансов и консультационной деятельности. Кроме того, "Велес Капитал" является одним из крупнейших операторов вексельного рынка.

О страховом обществе ОАО "ЖАСО"

Страховое общество "ЖАСО" образовано в 1991 году. Основные виды страхования: личное страхование, имущественное страхование и страхование ответственности. По итогам 2004 года "ЖАСО" вошло в Топ-20 крупнейших российских страховых компаний по объему собранной премии, Топ-30 страховщиков автогражданки, Топ-20 страховщиков по объёму поступлений. По результатам деятельности за I полугодие 2005 года - ОАО "ЖАСО" в числе десяти крупнейших страховых компаний России. "Эксперт РА" присвоил ОАО "ЖАСО" "Высокий уровень надежности".

Возврат к списку

версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс цитирования