market@inec.ru
  

О компании

Скачать презентацию

Новости

22.11.2006

4 (четыре) российских банка приобрели программный комплекс "Финансовый риск-менеджер"

ЗАО "Внешторгбанк Розничные услуги" (ВТБ 24) (г.Москва), ОАО "Национальный космический банк" (г.Москва), ОАО "Банк "Таврический" (г.Санкт-Петербург) и ЗАО "Солид Банк" (г.Петропавловск-Камчатский) приобрели у группы ИНЭК программный комплекс "Финансовый риск-менеджер".

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.

ПК "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций».

Возврат к списку

версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс цитирования